Velouté de pois cassés
Page 1 sur 1
Velouté de pois cassés
pour 4 personnes;
300 g de pois cassés
1 oignon coupé
une gousse d'ail
1 poireau
1 carotte
1 bouillon de cube de votre choix
sel,poivre
20 g de beurre
2 CS de crème fraîche
Mettre les pois cassés, les autres légumes, recouvrir d'eau, sel, poivre, bouillon de cube et mettre sur programme 1 à la fin si besoin ajouter de l'eau et puis mettre le beurre et la crème fraîche, et mixer 10 secondes
300 g de pois cassés
1 oignon coupé
une gousse d'ail
1 poireau
1 carotte
1 bouillon de cube de votre choix
sel,poivre
20 g de beurre
2 CS de crème fraîche
Mettre les pois cassés, les autres légumes, recouvrir d'eau, sel, poivre, bouillon de cube et mettre sur programme 1 à la fin si besoin ajouter de l'eau et puis mettre le beurre et la crème fraîche, et mixer 10 secondes
Sujets similaires
» Velouté de petits pois
» Velouté de légumes et fromage
» Velouté de lentilles et knackis
» Velouté de courgettes et vache qui rit
» Velouté d'endives, poireau et jambon
» Velouté de légumes et fromage
» Velouté de lentilles et knackis
» Velouté de courgettes et vache qui rit
» Velouté d'endives, poireau et jambon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|