Velouté d'endives, poireau et jambon
Page 1 sur 1
Velouté d'endives, poireau et jambon
pour 4 personnes;
6 endives moyennes
1 poireau
1 belle pomme de terre
2 échalotes moyennes
sel,poivre
200 g de dés de jambon blanc
1 cube de bouillon de votre choix
eau
20 g de beurre
2 CS de crème fraîche
Mettre les endives, le poireau, la pomme de terre, les échalotes,le sel, poivre,les dés de jambon, le cube et l'eau mettre sur programme P1 et à la fin ajouter de l'eau si nécessaire, puis mettre le beurre et la crème et mixer 10 secondes
6 endives moyennes
1 poireau
1 belle pomme de terre
2 échalotes moyennes
sel,poivre
200 g de dés de jambon blanc
1 cube de bouillon de votre choix
eau
20 g de beurre
2 CS de crème fraîche
Mettre les endives, le poireau, la pomme de terre, les échalotes,le sel, poivre,les dés de jambon, le cube et l'eau mettre sur programme P1 et à la fin ajouter de l'eau si nécessaire, puis mettre le beurre et la crème et mixer 10 secondes
Sujets similaires
» Velouté de légumes et fromage
» Velouté de pois cassés
» Velouté de petits pois
» Velouté de lentilles et knackis
» Velouté de courgettes et vache qui rit
» Velouté de pois cassés
» Velouté de petits pois
» Velouté de lentilles et knackis
» Velouté de courgettes et vache qui rit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|