Omelette au chorizo
Page 1 sur 1
Omelette au chorizo
sur le site; mesrecettesfaciles
Ingrédients
Oeufs 8
Chorizo (doux ou fort) 150 g
Tomates cerises 15 environ
Huile 1 CàS
Ciboulette ou persil 1 CàC
Sel, poivre
Préparation :
1. Coupez le chorizo en rondelles. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Battez les œufs avec du sel, du poivre et de la ciboulette hachée.
2. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Versez les œufs battus et ajoutez les tomates cerises et les rondelles de chorizo sur les oeufs à mi-cuisson. Pliez l’omelette en deux et laissez cuire 3 minutes environ.
3. Servez aussitôt, avec une salade verte.
Ingrédients
Oeufs 8
Chorizo (doux ou fort) 150 g
Tomates cerises 15 environ
Huile 1 CàS
Ciboulette ou persil 1 CàC
Sel, poivre
Préparation :
1. Coupez le chorizo en rondelles. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Battez les œufs avec du sel, du poivre et de la ciboulette hachée.
2. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Versez les œufs battus et ajoutez les tomates cerises et les rondelles de chorizo sur les oeufs à mi-cuisson. Pliez l’omelette en deux et laissez cuire 3 minutes environ.
3. Servez aussitôt, avec une salade verte.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|