Omelette au chorizo

Aller en bas

Omelette au chorizo

Message par Admin le Lun 25 Déc - 18:57

sur le site; mesrecettesfaciles

Ingrédients
Oeufs 8
Chorizo (doux ou fort) 150 g
Tomates cerises 15 environ
Huile 1 CàS
Ciboulette ou persil 1 CàC
Sel, poivre
Préparation :

1. Coupez le chorizo en rondelles. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Battez les œufs avec du sel, du poivre et de la ciboulette hachée.

2. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Versez les œufs battus et ajoutez les tomates cerises et les rondelles de chorizo sur les oeufs à mi-cuisson. Pliez l’omelette en deux et laissez cuire 3 minutes environ.

3. Servez aussitôt, avec une salade verte.


Admin
Admin

Messages : 17
Date d'inscription : 25/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-et-plaisir.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum